То, что мы звали любовью...

Анна Густи
Разъяснило в Небе! А в чувствах ни-ни...
И мы кувыркаясь до вечера...
Ловим и ловим мгновенья любви,
Здравствуй! Любимая Женщина!

Здравствуй, пришелица из облаков!
Видно, и там ты намаялась...
Сколько встречала ты здесь дураков,
Сколько рыдала, печалилась...

Время вагонами, не опоздать!
Рваться! Метаться в желаниях...
Сколько пришлось тебе в жизни страдать!
Вся эта жизнь в испытаниях...

Выйди, красавица! Выйди к любви!
Дай надышаться тобою...
Я умоляю тебя, сохрани!
То, что мы звали любовью...

20.07.2019 АннА Густи