О, для чего ж ты лётчик сбитый...

Олег Ланской
О, для чего ж ты лётчик сбитый
Теперь волосьями покрытый
И прозябаешь в лютой бездне,
Забывший ангельские песни
Нам всем известный Люцифер,
Любитель всяческих афер
И нежелательной всем лжи,
Пронзивший неба рубежи,
Не в качестве ли первой скрипки
Ты весь в оркестре бесов липких,
Сменивший облачный свой пол
На огнедышащий танцпол…