Судьба

Роман Войтович
Оставив всё, мы понимаем
Утраты сей души своей,
Конечно в жизни всё бывает,
Но не гоняйся ты за ней.

Иди ты прямо по дороге
И не сворачивай с пути,
Советую тебе бежать
Беги же ты, беги, беги.

И вот он - твой конец пути,
Но тут вопрос: И что же дальше?
А дальше ты, есть только ты
И все твои рубцы страданий.

Приди, ответь за все поступки,
Которые ты совершил,
И может я пущу тебя
В тот серый и бездушный мир.