Бог, по-моему, так одинок...

Андрей Пустогаров
Бог, по-моему, так одинок.
У него только что-нибудь просят.
И не спросит никто: - Как дела твои, Бог?
Как живешь на небесном откосе?

Не болеешь ли? Может, помочь?
- Нет, - ответит. - Спасибо, не надо.
Да засветит, как следует, звездную ночь.
И гуляет по райскому саду.