Два варианта в тупике одном...

Сергей Биндес
20.07.19
20.56

Есть два варианта..
Либо я выхожу за тебя замуж,
либо ты женишься на мне..


Два варианта в тупике одном..
Просвета капельки не видно..
Сумела же она блеснуть умом..
Мне очень за себя обидно!



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес