Смена

Бобков Владимир
Пока папуля на ремонте,
Его заменит старший сын,
Он проявлял себя и в спорте,
Здоровый и рука как дрын,
Когда показывает знаки,
Все видят их издалека,
И пятятся при виде раки,
Не знают их наверняка!