Депрессия

Роман Войтович
Проститься мне, остаться с волей,
Не забывая ни о чём
Умчаться в миг, остаться с болью,
Наедине с самим собой.

И вот потерян и не найден,
В свои я мысли погружён,
Хочу сказать я всем: "Прощайте",
Но говорю всем: "Хорошо".

Простите все за мои мысли
Они ужасны, это да,
Но есть в душе моей и чисто
Оно прекрасно как всегда.