Как тяжело

Константин Нужный
Один среди собственных мыслей.
Как всегда одинокий писарь.
Пришла пора расправить плечи.
От воспоминаний о былом не легче.
Сожаления о том, что не сделал боле,
Сердце устало уже от боли.
Я знаю - уже не один,
Вокруг меня целый мир.
Все прошлое - ушло,
Но на душе одно -
Где же у трудностей дно...