Отпусти

Нэля Орлова
Отпусти, советуют друзья.
Отпусти, разлуки неизбежны.
Отпусти, наша жизнь коротка.
Отпусти, но никогда не теряй надежды.
Отпусти, если любил.
Отпусти, если был любимым.
Отпусти, если закончилась земная жизнь.
Отпусти, найди в себе силы.
Отпусти, если меркнет свет
И земная жизнь тебе не в радость.
Отпусти, если надежды больше нет.
Отпусти, через боль и слёзы.
Всё понимает разум,
Но сердце не согласно с ним.
Отпустить мать ребёнка не может,
Для неё он всегда останется живой.
Малыш её, кровиночка родная,
Пусть душа его сейчас далеко,
Но матери кажется,
Что она не разлучалась
С ним ни на мгновение
И души их слиты в одну.
Отпустить, это значит расстаться.
Отпустить, это значит забыть.
Душа не может никогда расстаться,
С любимой, родной душой.
13.10.2012г.