Не сходи с ума

Ваймер Олеся
Не сходи с ума и живи теперь.
Уходи в дома, закрывай в них дверь.
Запирай окно, замотайся в плед.
Пей свое вино, заметай свой след...
В твоём доме тишь,в твоём теле гладь,
Пусть в душе теперь будет благодать...
За стеной вся жизнь, прячь себя в стенах.
Не взлётая ввысь. Запитай свой страх...
Вместо ртути пусть во всех жилах кровь,
В рецедиве чувств уходи в альков...