Чусовая

Каменная Сова
Мы писали стихи до рассвета с тобой
И смотрели на грозные тьмы облака.
Мы любили читать и мечтать под Луной,
А теперь нас зовёт на пороги река.

Ах пойти бы сейчас по реке Чусовой!
Где бойцы стерегут тайны тёмной тайги.
Там где соль и железо. Где кровь и живот.
И не видно конца дикой жизни струи...

Окунуться во всю глубину твоих глаз.
И напиться с ладоней света полной Луны,
Полюбить и воспрянуть всего один раз.
И затем только кануть в тьму зелёной тайги...