Песня Ранят слова!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ранят слова!!!





1.
Последам, я найду тебя,
У любви есть, прощенья час!
Почему, ты ушла, от меня,
Забывая полёт, для нас!

2.
Плачет, плачет, моя душа,
И толкает, идти вперёд!
Я найду, я найду, тебя,
И надеюсь, на наш полёт!

Припев:
Ранят душу, твои слова,
Ты, не хочешь, меня любить!
Ты свободу, берёшь любя,
Чтобы снова, свободной быть!

Ранят сердце, твои слова,
Ты, не хочешь, меня любить!
Ты свободу, берёшь любя,
Чтобы снова, свободной быть!

3.
Последам, я найду тебя,
И прощая, тебя прощу!
Ты же Ангел, любви моя,
Очень сильно, тебя люблю!

4.
Будет снова, Луна гореть,
Будут звёзды, кричать: Люблю!
Буду с милой, от счастья петь,
Отдыхая душой, в Раю!

Припев:
Ранят душу, твои слова,
Ты, не хочешь, меня любить!
Ты свободу, берёшь любя,
Чтобы снова, свободной быть!

Ранят сердце, твои слова,
Ты, не хочешь, меня любить!
Ты свободу, берёшь любя,
Чтобы снова, свободной быть!







                Господин Львов!!!