Вдохновение!

Роман Войтович
И я сяду за свой стол раздумий,
И я руку к нему протяну,
Здесь возьму карандаш я зелёный
И ту строчку о ней напишу!
 
И возьму карандаш я зелёный,
Обернусь и в окно посмотрю,
Я увижу февральское солнце
И лучи греют душу мою!