мы создаём сами...

Нина Паршина
Мы создаём сами,
Своё именное Счастье,
Свою именную Любовь,
Особенную, свою!
У каждого из нас
Своё имя,своя Фамилия,
Так и Счастье
И Любовь
У каждого свои!
Именные!
Фамильные!
Верностью скреплены!