Океан

Роман Войтович
Шум ветра. Гром.
Частица боли.
Устала слёза со щеки.
Настало время для тревоги,
Настало время для любви.

Шум ветра. Страх.
И столько боли.
Любить я больше не могу.
Настало время для тревоги,
Хочу уйти на глубину.

И вот он: гул морской,
Тревожный
Нельзя его преодолеть.
Он словно, слой всех тех эмоций
И ткань оборванных речей.