деньги главное сегодня

Геннадий Жуган
Эмоция друга
Жаль....
деньги главное сегодня,
а просто пообщаться - так, Душа - с Душой,
уже практически все невозможно,
все перемешано и с тряпками -  с едой,

Эмоции на уровне "Нет больше",
тогда к другому ухожу",
Лишь у кого есть "кошелек" потолще,
я с ним в постели полижу...

В любви возможна и горчинка...
Тююю... типа "На всю жизнь"..
В кофе по "Турецки присутствует перчинка",
Но в этом есть другая   "Тризна"