Братья моей бабушки

Моисеев Михаил
Братья моей бабушки
Захар и Григорий
если не путаю
шли через границу
в Хорватию их повел
дядя по легенде он
во время Первой Мировой
оказался там в плену
был конюхом
у какой-то герцогини
или графини
видать красивый был
их дядя потому что
он стал мужем
герцогини или
графини
но хорошая часть
истории на этом
заканчивается
их поймали на границе
дядю отпустили
а советских граждан
посадили в тюрьму
один из них заболел
ногами и умер
второму бабушка
говорят этого
не простила
а я не простил
тюрьме.