Берегите своих родителей

Надежда Сенотова
Берегите своих родителей
Пока они живы, пока они рядом.
Относитесь вы к ним почтительно,
И не огорчайте ни словом, ни взглядом.

Ведь они даровали главное.
И то не о хлебе, и то не о быте.
Жизни чудо они подарили нам,
Для нас открывая земную обитель.

И пока рядом бьются их сердца,
Мы так же любимы, мы все ещё дети.
Их молитвы о нас возносятся
К Всевышнему Богу, чьё царство во свете.

За дар жизни земной любите их,
И не осуждайте поступков их строго.
Берегите своих родителей
Единственных в мире, вам посланных Богом.