Мы и дальше будем превращаться в таких отвратитель

Алекс Марин
• Мы и дальше будем превращаться в таких отвратительных взрослых?
Надменных
Слишком серьёзных
Дерзких
Напоминающих дрейфующий остров?
Думаешь,это сработает?
Будет меньше болеть?
Будет легче переноситься непереносимое?
Мне больше нельзя быть доброй и милою?
Мне придется оставаться холодной,строгой,унылою?
Нам больше нельзя любить?
На нас крест,как на тварях дрожащих?
Вечно спешащих
Мчащихся
Провожающих
И молчащих?
Думаешь,это даст ответ ?
Или остановит поток бурлящий?
Мне не нравится быть такой...
Какой меня видят со стороны!
Именно такой,какой меня видишь ты...
Но,что я могу?
Я состою лишь из пустоты,
Где инициалы,
Точки
Мечты
Иллюзии
Ты...
И если даже ты прочитаешь сейчас эти строки,
Ни в одной не узнаешь себя.
Потому что во мне катакомбы и блоки....
Потому что,я наизнанку вся...
Мне не хватает тебя...
Знаешь ли,такое бывает!
Когда это чувство рука об руку с тобою шагает,
Когда на пятки тебе наступает
И нарастая,вроде бы затухает.
Мы так и будем,делать вид,что этого незаметно!
Я у тебя или ты у меня в виде эксперимента?
Я вроде цельная...но без значимого элемента...
И больше я не хочу состоять из цемента....
Градиента
Момента...
И заканчивается эта лента...
Где прошлая я,боится взрослеть,
Боится с тобою коротких и редких и редких встреч....
Которая хочет себя скрыть и даже порой уберечь...
Мне и самой слишком часто не ясна моя слишком прямая речь...
У детей,важное ценно оберегать и беречь,
Я не хочу опыт.. не хочу я урок извлечь из наших таких...редких...коротких встреч...