О войне

Татиана12
Закопаны наспех в братской могиле,
Без имени, звания и без креста.
Вы памятник ставите, помните, да...
Но жизни вернутся ли?
Нет, никогда...
Сидите и правите из кабинета,
Пока погибает солдат.
Войну развязать не так уж и трудно,
Труднее все жизни вернуть, все назад...
Себя вы назвали разумными, люди.
И где же ваш разум? Куда он пропал,
Когда вы на смерть посылали солдат?
Самих вы себя убиваете... Люди...
Зачем же вы всех отправляете в ад?