Бескрайнее необъятное ничего...

Алекс Марин
• У нас с тобой было бескрайнее
Необъятное
НИЧЕГО...
В нем не было ни твоего
Ни моего
Но это меня почему-то грело
И мне было от этого очень легко
Ничего умноженное на иллюзии...
Влюбленность имеем на выходе.
В самом ее чистом виде
Без похоти
И без прихоти.