Оставь, выбрось, отдали, обмани

Максим Куликов 4
Оставь меня, словно мелочь на проезд,
Которую ты не потратишь.
Выбрось меня, словно холст метр на метр
На который ты не взглянешь.
 Отдали меня, как чужеземца иного того,
Которого ты не приманишь.
Обмани меня так, как рядом с собой никого
Ты никогда не обманешь.

Забудь меня так, как близких своих подруг
Ты никогда не забудешь.
Не надо быть рядом со мною, ведь ты
Никогда со мною не будешь.
Погуби меня насмерть, так как других
Ты никогда не погубишь.
Я тебя не люблю, все потому что
Ты меня не любишь.