Я не рабыня...

Талия Глазкова
Когда ждала...Когда мечтала,
Семью свою благословляла.
Ты ноги просто вытирал,
Не слышал, больно оскорблял.

Топтал ты честь, мою напрасно,
Я сильной стала, и прекрасной.
Характер мой ты закалил,
В солдата, просто превратил.

Бороться силы появились,
Смогла...И тучи расступились.
В дали увидела я свет,
Взлететь хотела...Кинул сеть.

Сдержать хотел, я не рабыня...
С тобою жить, уж не под силу.
Меня ты просто растоптал,
Унизил больно, святым стал.

Ты думал как имеешь силу,
Меня заставишь, но помилуй...
Уж лучше буду всем плохой,
А НЕ СТРАДАТЬ, ТВОЕЙ ЖЕНОЙ.