Персидский залив

Михаил Пушкин 68
Персидский залив
Горючая смесь
Два танкера встали
Сакральная спесь

Спецназы в почёте
Без выстрела взяли
Лишь шаг до войны
Не покажется мало

Летят самолёты
Садятся как птици
Историю пишут
Седые страницы!