Осколки Идеального

Игрум
...Твой образ нежный и чудесный

   Меня возносит до небес,

   Люблю, наверно,друг прелестный

   И без тебя мне жизнь в обрез...


Покоя нам всегда важнее,

Чтоб не былА тоскливой кровь,

Есть в жизни что-нибудь ценнее,

Чем нежно чтимая любовь?


    Когда кого-нибудь мы любим,

    В нас дивно ангелы поют,

    Хотя при том в других мы губим

    Мечты на счастье и уют...


Жизнь убивает всех когда-то,

Но за неё все рьяно бьются,

Любви событий помнят даты

И ищут души, что сойдутся...
________________________________

(Вся наша жизнь-Мечты и Искушенья,

 Утраты, Встречи и Сомненья,

 А по большому счёту всё - Мираж

И счастлив лишь, когда Кураж...)