***

Виктор Волжский
А за окном сегодня свежесть
И дождик выбивает свою дробь
А мир мне навивает нежность
И в сердце к нему есть любовь

Смывает небо все наши огрехи
Природа красотой своей берёт
Как будто жизнь вся для потехи
Но сердце для души не врет

Не врет, что небо лучезарно
Когда душа у нас поёт
Прожить бы только не бездарно
Ведь небо никогда не врет