Тик-так...

Пётр Тютюнник
отзыв на стихотворение Светланы Аппаковой
http://stihi.ru/2019/07/20/5185

Тик-так...тик-так...часы идут...
Всё переменчиво на свете
И...даже строчки дружбы эти
Наш разговор переживут...

Друзья...и чувства...исчезают...
Их ветры времени сотрут.
Деревья ..вон...листву меняют
А всё-равно как мы... умрут...

Как к сердцу что не прижимай
Оно сквозь пальцы просочится...
Ты...помня дружбу...отпускай...
Пускай летит свободной птицей!

Возможно ты...а может я,
Однажды взвоем от вранья,
Устав от липкой грязи сплетен,
Сорвёмся прочь от воронья,
Где альтруизм наш незаметен!

Никто не знает что судьба нам
Готовит завтра на пути...
Не огорчайся чьим-то планам,
Кто захотел от нас уйти.

Что - дружба наша? Так...слова...
Тепла надежды глупой семя...
Она во времени жива...
Но кто ж удержит это время????