Всё нормально

Малёнкина Эн
Сколько лжи за фразой "все нормально"
И притворной мимикой лица.
В ней живёт порою даже тайна,
Что людские бередит сердца.
"Все нормально, нет же, показалось,
Просто неудачный вышел день".
Каждый раз мое нутро сжималось,
И печаль отбрасывала тень.
И тоску от всех свою скрывая
Мнимый отыскала я покой.
Пусть другие просто не узнают,
Что творится с сердцем и душой.
"Все нормально". И вопросов нету,
И не нужно высказать печаль.
Я укрою от людского света,
Почему тревожно гляжу вдаль.

Проще слыть бесчувственным людишкой,
Делать вид, что все в душе в порядке.
Мне совсем не хочется быть книжкой,
Где заметны явно опечатки!

instagtam: en_malyonkina