Дачные зарисовки 2019. Лечим душу красотой

Натэлла Пак
Дача радует цветами,
И дождя нет временами.
От земли берётся сила,
Красотой её настила
Лечим душу, понимая,
Что она частица рая.
Труд на пользу говорим,
С вдохновением творим!