Из Старых Папе

Надежда Долженко
папа спасибо большое ,
что дочке ты жизнь подарил
и все что есть в жизни святое
ее ты всем одарил

ты знаешь печально тоскливо
понимать что тебя уже нет
вспоминать как не торопливо
угасал твоей жизни рассвет

и сейчас когда нет тебя рядом
заботы нет той что была
нет нежного доброго взгляда
сейчас только все поняла

поняла я отцевскую строгость
поняла я родную любовь
поняла пр какую дорогу
повторял ты мне вновь и вновь


и сейчас когда нет тебя рядом
ты лежишь в той могиле сырой
не хватает отцевского взгляда
твоего мой папа родной.