Из Старых Подруге

Надежда Долженко
скажите как же пережить
когда родные люди предают?
И как же в мире этом жить
Когда как сигарету дружбу раздают.

Когда живёшь бок о бок как с родной
И кажется что в мире ближе нету
Когда ее ты называешься сестрой
И делишься последней сигаретой.

Когда нет рядом ты скучаешь,
когда вы вместе ты на небесах.
Когда все понимаешь ты от взгляда
когда подругу видишь ты во снах.

Когда кусочек хлеба делишь
Когда и жизнь готова ты отдать
Когда ты что попало мелишь
А подруга все старается понять

Когда глаза ее блестят от счастья
И ты на все пойдешь за этот миг
Когда услышишь смех ее в ненастье
То так легко,что хочешь жить

Когда стремишься ты проснувшись утром
Её улыбку встретить,и заботу рук.
Тогда ты чувствуешь что больше  и не нужно
Токда ты знаешь-рядом настоящий друг.

Когда в глазах ее ты видишь слезы
Твоей душе не очень то легко
И сердце твое плачет тоже
И знаешь ты что где-то далеко

Есть человек который сделал это
Поступить который так посмел
Человек в котором сердца нету
Который так обидеть все ж сумел.

И хочется сказать слова поддержки
И слезы утереть с любимых глаз
Смотришь ты в ее глаза с надеждой
И видишь в них лишь пустоту и страх.

И больно так становится порою,
Что чувствуешь ты скорбь ее
За нее готова встать горою
Но только ей не нужно ничего.

Ей достаточно того что ты есть рядом
Ей достаточно того что не ушла
Поверьте это стоит того взгляда
Который она кинет на тебя

Благодарность подруги ты чувствуешь сердцем
И кажется что ангелы поют
Тогда скажите как же жить на свете
Когда такие люди предают???