Пусть утро свежею росою

Неня Сергей
Пусть утро свежею росою
От сна омоет сердца плен,
И искрой солнца золотого
Зажжет на небе новый день.

И трелью дальней соловьиной
Повеет летний ветерок,
И  ветви бархатной рябины
Напомнят – ты не одинок.

29.07.2017