Первые чувства

Татьяна Павлова 18
Может быть, ты не помнишь,  -
Ну а я не забыла -
Это осень с любовью
Мне тебя подарила.

Сожалений не надо,-
Только память всё бьётся,
Только грусти осадок
На душе остаётся.

Память о первой встрече
Память первых свиданий
Память тех поцелуев,
Что дарил на прощанье

Нежность робких объятий,
Страх расстаться навечно
На учёбу забито -
Как была я беспечна!

Сладкий яд разговоров
Днём и ночью, под утро
"Вот безумные люди!" -
Кто-то скажет кому-то.

Даже странно, ведь знаешь, -
Ты тогда мне не снился.
Почему же сейчас ты
В моих снах поселился?

Не проверены чувства,
Но откуда я знаю,
Что это? И любовью
Почему называю?