Навеянно

Надежда Долженко
Я не могу сейчас понять
Что душу рвет на части мне
Зачем так хочется обнять,
Увидеть образ твой во сне,

Все вроде просто и легко
Но в то же время трудно очень
Ты вроде даже далеко
И спишь такою поздней ночью

Но в тоже время рядом ты
Твое я чувствую дыханье
Быть может это лишь мечты?
Иль ветра только колыханье

Не знаю как все описать
и как сказать не знаю тоже
Каким же чувством все назвать
Когда так на любовь похоже?

Я не могу сейчас понять
какие мысли в голове
Но все же хочется узнать
Что делать с этим чуством мне,,,,