И природа плачет

Константин Чека
Так бывает, что природа тоже плачет,
просто так летним дождём…
И вот сердце моё стучит иногда
и душа выворачивается,
и когда сказать нечего
или сказать слишком много о чём!

И когда от вдохновения включаю музыку громко…,
не со злости, а улетая в дальний полёт,
мне ведь стыдно утром и потом робко,
я прошу прощения перед всеми соседями за всё.

За любовь к жизни и чувства мои прекрасные,
за мою музыку ночью, купола церквей в сердце моём,
и прошу если что, считать меня павшим,
за берёзы русские и птиц под дождём.
15:15   20.07.2019