негаснущий огонь любви 207

Николай Николенко 2
Я губ твоих дыханье пью ,

Как росы ----отблеск солнца ранний ,

 И открывает глаз сиянье

Всю душу светлую твою ,

В мерцанье звёздного мониста

На дальнем перекрёстке дней

явилась ты мечтою чистой

И бесконечно близкой мне ,

Ты для меня полна желанья ,

Как песней майской --соловьи ,,,

Я все твои переживанья

помножу в сердце на свои ,

И солнце вновь лучи раскроет ,

Как лепестки ,п о г о ж и м днём ,,,

И будем мы гореть с тобою

любви негаснущим огнём ,

2019 год