Мужу

Надежда Сенотова
Мой муж, мой супруг, мой суженный,
Богом данный, судьбой предназначенный,
Ты один на всем свете нужен мне.
Мы повязаны узами брачными.

Далеко ли ты где-то, близко ли
О тебе одном все мои чаянья.
Для тебя я хочу быть пристанью,
Будь и ты на всю жизнь причалом мне.

Сердце к сердцу сильно притяжение.
Я души твоей слышу дыхание.
Ты- моей любви отражение.
Я- твоей любви осязание.