Я грусть свою сегодня отпустила

Надежда Глушко
*** Я грусть свою сегодня отпустила,
Пусть она идёт в свой дальний путь!
Кто меня обидел – всех простила!
Может, и меня простят когда-нибудь!
Надо примиряться и с потерей,
Не вернёшь ведь прошлого назад.
В то, что будет лучше, я поверю,
Я  другого встречу: мне он будет рад.