Когда же, кончится позор...

Михаил Хмельницкий
Когда же,
Кончится позор,
И свалит,
Главный режиссёр,
Этот театр,
Уже всех,
В стране
- Достал,
Он был ни кем,
А стал никто,
Не жизнь,
Сплошное "Шапито",
Но на аншлаг,
Ещё надеется
- Нахал.

О Боже!
Ну,
Какой аншлаг,
Когда ты людям,
Злейший враг,
Уж,
Всё на свете
- Переобещал...
Даже тупые
- Мужики,
Ломают вилы,
На штыки,
И не таясь,
Выходят
- На скандал.

Страна,
Разрушена
- До тла,
Система,
Полностью сгнила,
На чём,
Всё держится,
Один Господь,
Владеет,
Этой темой,
Купил бы,
Где то
- Островок,
Да коротал,
Свой,
Бренный срок,
Зачем копить,
На старости
- Проблемы.

Не получился,
Ни Толстой,
Ни Солженицын,
Ни герой,
Который,
Что то, где то
- Заслужил,
Норд-Ост, Чечня,
Бислан, Донецк...
Везде,
Один и тот
- Конец,
Неужто,
Ради денег,
Всех убил...