Красота чуть с ума не свела

Виктор Антохи
Я проникнуть люблю под резинку,
средним пальцем едва шевелю.
И заплачет от счастья "корзинка",
я тебя, как безумный, люблю.
Меня манят красивые ткани,
но продолжим любови игру.
Тело белое краше вновь станет,
ткани спешно сползут по бедру.
Всё спадёт и откроется взору
твоя тайная вся красота,
не сдержать нам желаний напора,
где порывов души высота.
Мы сошлись и слились воедино,
капли пота покрыли тела.
Расцарапало"счастье" мне спину,
красота чуть с ума не свела.
Целовать будешь завтра мне спинку,
её нужно губами лечить,
обнаружу я где-то резинку,
постараюсь назад приобщить.
 19.07.2019г.