***

Алексей Евлампиев
Лучами солнца греется земля.
Вся красота её - задумка Бога.
Есть в мире ты.
Вся притягательность твоя
Мой светлый путь, и в жизни верная дорога.

И если Он мне дал всерьез,
в один из дней тебя найти.
То даст и сил совместный путь
с тобой, родная, и пройти.