Надо мною поет Тишина...

Дарья Михайловна Кожанова
Надо мною поет Тишина.
И пусть многим она не слышна.
Только ветер поет
целый день напролет,
да и ночь напролет до утра.

Он расскажет о синей звезде,
о глубокой прозрачной воде,
о высоких горах
и о белых снегах,
что несут людям весть о Тебе.

Он расскажет о вечной Любви,
пред которой все люди равны,
в каждом свет, в каждом Бог,
в каждом вечности зов,
в каждом путь от Небес до Земли.

Надо мною поет Тишина.
И пусть многим она не слышна,
только ветер поет
день и ночь напролет,
о Любви мне поет до утра...