Не место мне здесь

Ира Разгарова
Мне больно от богохульства.
Я раньше смелей жила.
Теперь абзац клюёт мне в темя.
Ты не с такой снова говоришь.

Она опять устала и кровь кипит.
Безмолвие не страшно.
Страшнее жить мне по указке.
И без подсказок вольно жить.

Не зная берегов любить.
Закрасить жизнь мне в тёмно-синий,
Уйти дорогою своей
И вас не знать.