В ожидании огня

Бэйзил Борг
Моя девочка милая - дай мне огня!
Что бы вспыхнуло факелом сердце.
Эта сырость преследует всюду меня
и никак не даёт мне согреться...
Это низкое небо слоями висит
день за днём, облаков цвет меняя.
Лишь надежда спасает на скорый визит
твой внезапный,  моя дорогая.
Прилетай же во снах - прилетай наяву.
С нетерпением вновь ожидая,
я надеждой на встречу с тобою живу.
Что бы вспыхнуть, от страсти сгорая!

© Bazil Borg 2019