Свети мне милая, свети!

Тамара Томская
Ты ярким светом озарила,
Всё, что во мне давно остыло.
Сердце вновь волнуется в груди,
Свети мне милая, свети!!!
Кипит, бурлит моя вновь кровь,
Зажгла во мне мою любовь.

Не знаю, как с тобою быть,
Любить или опять забыть?
Прошли года, иссякли силы,
Но ты и мертвого поднимешь
Из могилы.

Всю жизнь одну тебя люблю
И об одном только молю,
Не покидай меня прошу,
В раю я буду, или в аду
Везде тебя поверь найду.