Стихи... 2016г

Валерий Ус
Шёпоты Душ стихотворных,
Музыка ритмов в других,
Слов дуновенья и бури,
Что-то для милых,родных.
Есть прикладные:как танцы;
Есть, как лечебный бальзам,
Есть -- изощрённых сравнений,
Есть,как зовущий "там-там";
Или,картины чарующей;
Или романса,вдруг,слог...
Ты в резонансные строчки
Вслушайся в их монолог...
Если же стало Вам легче;
Слёзы согрели чело:
Знать не напрасно скрипело
В нежном экстазе перо!..