Душа коль не пуста...

Логинов Алексей Юрьевич
А боль души ни с чем нельзя сравнить,
Она огнём, внутри всё выжигает.
И как нельзя предательства простить,
Та рана ни когда не заживает.

Пусть время лечит, мне ли то не знать,
И образы уходят, в дымке тая.
Себя как в том бреду не потерять,
Всю боль свою сквозь годы пропуская.

А жизнь идёт, своим всё чередом,
Всё катится, ухабы разбивая.
Пусть после будешь сожалеть о том,
Но как прожить, себя не понимая?

Остановись, потом закрой глаза,
Ошибки прошлого, пускай проходят мимо.
И на щеке пусть высохнет слеза,
Ведь не бывает в жизни всё красиво.

И пусть болит, неугомонна ведь она,
Страдаешь коль, ты не совсем потерян.
А если уж не вычерпал до дна,
Всё будет хорошо, ты будь уверен.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 20 07 2019 г.