Победа

Владимир Ненашев
Что значит "мы выиграли, а они проиграли"?
Ведь мы не играли, мы воевали.
Мы ПОБЕДИЛИ, нанесли пораженье!
Поэтому правильно выбирай выражение!
Что б те поколения, не знавшие войн,
Не мыслили сравнивать Подвиг с игрой!