сарказм

Собака Пёс
Навязчиво и громко;
Без связи и причины
На публике красуются
"Сильные" мужчины.

Без всяких аргументов,
Уверено и смело,
И грозно, не без мата,
И вывод не по делу.

Нас мамы воспитали,
Отцы нас не учили,
Нас школы не сломали,
Врачи не залечили.

И поздно нам меняться.-
Закончилось уж детство..
Но почему нам нет
В нормальной жизни места?