Кодекс

Ксения Кампуро
Это кодекс царя Хамурапи
Ближний бой и кровавый след
Проходить сквозь болота и топи
Оставляя врагов без побед

Мой бумажный солдат ты так робок
И стрелять по тебе-  смертный грех
Можно спрятать от пыли и пробок
Превращая свой страх в дикий смех



Я его даже на чистовую не переписала и дату не указала, точно 2013 год.
Судя по всему планировала развить и написать как минимум еще одно четверостишие.

Как много забытого, благо что ума хватило записать на бумагу